боль

боль нам дается еще при рожденьи.
боль от дыханья, боль от паденья.
боль от разлуки, отчаинья, смерти.
боль от того, что просто не вместе.

боль расстояний, ненужных улыбок,
смеха и слез, глупых ошибок.
боль от того, что не поняты были,
тускло горели и слабо светили.

непонимали порой своей роли,
не говорили, молчали от скорби.
свечи в душе забывали зажечь.
там говорили, где следует петь...


Рецензии
Грустое, но хорошее стихотворение

Павел Валентинович Щербаков   09.03.2010 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.