38

Когда ты знаешь, планы не исполнить,
Когда в прическе появилась седина,
Когда минувшее нет смысла больше помнить, -
Поверь, настанут лучше времена!


Когда душа страдает от бессилья,
Когда вся чаша выпита сполна,
И сказка больше не сияет нам за былью, -
Поверь, другие наступают времена!


Когда стекают годы, как минуты,
Когда сгущается тумана пелена,
Не верь надеждам, все они раздуты.
Другие больше не наступят времена.


Иль каждый из жизни давит стон,
Или являем сами суть времён!


Рецензии