37

Молекул быстрых бесконечное число,
Своим движеньем каплю составляют.
Но вот тепло весеннее пришло,
И дождь обильно землю орошает!


Реки запястья не приемлют льда оков –
Сорвали их лучи простого света!
Она стремится выйти с берегов,
И убежать в июль, жару и лето!


Зимой вода томится много дней.
И этот срок является судьбою:
Поток событий, круговерть теней,
И редких встреч, столь редких встреч с тобою.


Река широкая - она ещё не море,
Ну а печаль, совсем ещё не горе!


Рецензии