36

Мой милый друг! Я жду улыбку Вашу,
Мир полон снов! Не надо лишних слов!
Быть может, я разбил терпенья чашу,
Быть может, просто не услышал этот зов…


Мой милый друг! Я жажду глаз сиянье!
Как жажду я прикосновенья Ваших рук !
Совсем не надо вспоминать былых страданий,
И боль покинувших, слепых душевных мук!


Мой милый друг! Не верь, что время лечит.
Умчалось вдаль немало жизни дней.
Стекают капли жизни быстротечной,
Уходит в прошлое безумие страстей…


Когда не станет в жизни больше сил,
Скажу: Я жил. Я грезил! Я любил!!!


Рецензии