35

Дыханье наше происходит в унисон,
Любви слепой, смертельно-сладким ядом!
Разоблачения грозят со всех сторон,
Крупицам времени, что ты со мною рядом!


Любовь сейчас вливает силы в кровь мою,
Ведёт на перекрёсток двух дорог.
Мы все стоим у бездны на краю,
И край, вот-вот, сорвётся из под ног!


Одно мгновение, - сойдёт лавина с гор,
Взревёт вулкан безумия страстей!
Вот так всему приходит свой черёд,
Черёд соединения путей!


О, голос тела - самый сильный звук!
В нём нет ума! На нём печать разлук !


Рецензии