34

Не делай больше опрометчивых шагов,
Жизнь коротка, и правила в ней строги…
Когда влюблённость выдаётся за любовь,
Мгновенно следуют печальные итоги.


Судьба звенит как перетянутый канат, -
Соблазна суть предполагает наслажденье!
Однако, времени заказан путь назад,
А бытие, - лишь краткий миг движенья!


Пусть будет так , как ты того желаешь,
Твои желания и чувства - мне закон.
Но никогда об этом мне не скажешь,
А это значит, нам прощаться не резон.


О, голос тела – самый сильный звук!
В нём нет ума! На нём печать разлук!


Рецензии