Сохрани в своих снах

  Сохрани в своих снах
Нашу тень на песке,
  Блики света в глазах
И холодный рассвет..
  Я останусь лишь сном
И костром заката..

  Только в сердце своём
Оставлять не надо.
  2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.