33

С тобой не виделись, пожалуй, десять лет!
О, сколько радости сейчас в твоих глазах !
Об этой встрече подарю тебе сонет.
Сонет в веках пребудет навсегда!


Эмоций взрыв! Всему урочный час!
Как невозможное в реальности сбылось:
Сейчас пути сошлись на миг для нас,
Но счастье, - только куст цветущих роз!


За эту радость, за мгновенье красоты,
За алый бархат, что ласкает взгляд,
В ладони нам вонзаются шипы,
Напоминая, нет пути назад!


Дороги нет, что в прошлое ведёт,
Но что мешает нам идти вперёд?


Рецензии