***

Почему сегодня снег?
Потому, что я одна.
Потому, что время бег
Забирает вновь тебя.

Почему сегодня дождь?
Потому, что плачу я.
Потому, что злая ложь
Забирает вновь тебя.

Почему сегодня град?
Это крик моей души.
Я кричу сквозь сто преград,
Вновь и вновь "Не уходи!"

Почему сегодня свет?
Больше я тебя не жду.
И когда ты смотришь вслед,
Я уже не та...


Рецензии