Вечер в депрессии

Моя депрессия и утомленье
Дают о себе знать.
Забвенья, я прошу, забвенья!
А вы мне что хотите дать?!

О, Боже, сколько упущений
Ещё мне предстоит!
И сколько проклятых решений
Мне надо не забыть!

А я устала, ты поверишь?
Мне надо отдохнуть.
Нет, вижу-вижу, ты не веришь,
ну, да не в этом суть.

Я всё иду, иду, стремлюсь,
как белка я кручусь.
И каждый день себе клянусь,
Что не остановлюсь!

Ан-нет, опять запнулась жизнь
И я уж на краю.
Опять смотрю бездумно в высь...
Нет, я не упаду.
            21.01.10


Рецензии