32

Не надо никогда судьбу корить –
Имеем то, что страстно так хотели.
Пока вопрос решался «Быть , или не быть?»,
Я постарел, морщины огрубели.


Дороги без пересечений вдаль идут,
И что за горизонтом ждёт, - никто не знает.
Где суждено споткнутся, там ли? Тут?
Нет! Повторений в жизни не бывает!


Как невозможно просто никогда,
Войти в одну и ту же воду дважды,
Ведь время, - только быстрая вода!
Мы воду пьём, не утоляя жажды…


Коль жажды нам не утолить,
Не воду, - пиво будем пить


Рецензии