Пол-луны

На небе только пол-луны -
всего-то половина.
Но кружева теней видны
на снеговой равнине.
И весь доступный окоем,
и ось его - дорога,
и тень, идущая бочком
за мною одиноко.
И звезд рассыпанный горох,
и след от самолета...
И трудный день не так уж плох,
когда нам светит что-то.


Рецензии
Спасибо.

Ольга Жданова 2   11.02.2010 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.