Рисунок
Взглядом провожу
По твоим рукам,
Твоему плечу.
Каждую ложбиночку,
Каждый бугорок
Рисовал неистово
И вздохнуть не мог.
Вдруг остановился
Над красой твоей.
Складочка раздумий
Влезла меж бровей.
Как же неземную
Эту красоту
Я рукою грубой
Да на холст несу!
Так засомневавшись,
Я скажу тебе...
Что-то не даются
Эти краски мне.
Ведь почти тону я
В облаке волос.
Погружаюсь в омут
Сладких, дивных грёз.
Я отбросил краски
И отставил холст.
Моего таланта
Слишком мелок рост...
*******************
Свет звезды далёкой
Шлёт Земле поклон...
Я тебя целую...
Это ли не сон!?
Каждую ложбиночку,
Каждый бугорок...
От изгиба ушка
До пяточек у ног.
Свидетельство о публикации №110012502870
Искренне,
Алёна Лёшина 09.03.2010 10:29 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что вдохновляете нас на подобные строки!))
Валерий Отчик 09.03.2010 10:35 Заявить о нарушении