О казнокрадстве, олигархах и убийствах

О казнокрадстве, олигархах и убийствах
Веду я речь, но чувствую, что течь
Она для маленьких людей перестает...
Им проще в роще полюбиться иль напиться...
Святые мощи тоже не в цене...
Хотя на Пасху каждый год или на Горку
Народ на кладбище всегда ведет уборку
И куличи с яичками кладет...
Так поминают хоть раз в год живых,
Живых, - так обозначил я бессмертных...
Хотя для маленьких людей сей разговор
Всего лишь вздор или сплошные бредни...
Порассуждаю лучше я о бедных,
Но не политик я, не депутат
И не священник мысль вещающий к обедне...
И мне милей всего шептаться с ветром,
Из мыслей взращивая свой безумный сад...


Рецензии