К татьянам

«  К  ТАТЬЯНАМ  »

СПАСИБО  ВСЕМ  ТАТЬЯНАМ,
КОТОРЫХ   Я  ЛЮБИЛ,  КОТОРЫЕ,
В  ОТВЕТ  МЕНЯ  ПО  РАЗНОМУ  ЛЮБИЛИ,
КТО   НЕНАРОЧНО  МУЧАЛ,  КТО  ТОЛЬКО
ЦЕЛОВАЛ,    А   КТО   МНЕ   ВЕРУ   В  ЖИЗНЬ
СЕГОДНЯ   СВОЕЙ   ЖИЗНЬЮ   ДАЛ………
СЕГОДНЯ  ВСЕХ   ТАТЬЯН  Я  ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЛЮБВИ   ВЗАИМНОЙ  ИМ   Я  ПОЖЕЛАЮ,
ДОБРА,   ЗДОРОВЬЯ,   МИРА   НА   ЗЕМЛЕ,
И  ВСЕХ,   КОНЕЧНО,   Я   ЗОВУ   К  СЕБЕ!!!!!!!
КТО   ХОЧЕТ,  ПУСТЬ  ПРОГОЛОСУЕТ,  А  КТО
НЕ  ХОЧЕТ,  ТОЛЬКО  ПРОБЕЖИТ,
КТО   ОЧЕНЬ   ХОЧЕТ,   КОММЕНТАРИЙ
ПУСТЬ  НАПИШЕТ,   НО   БЛАГОДАРЕН
БУДУ  ЖЕНЩИНАМ   Я   ВСЕМ!!!!!!
ПРОБЬЮТ   КУРАНТЫ , И  Я  ВАС   ПОЗДРАВЛЮ,
ХОТЬ  Я  ЕЩЁ  НЕ  ПРЕЗИДЕНТ,   НО   ПРЕЗИДЕНТОМ,
ТОЧНО  СТАНУ,    А   ПОДЧИНЁННЫХ  БУДЕТ
ДВОЕ:  Я  И  ЕЩЁ  РАЗ   Я……………
                КАЗАКОВ  А..2010 г.


Рецензии