Свет
Я не помню себя,
Когда увижу свет
За стеною дождя.
И сколько глупых фраз,
Странных мыслей и чувств…
Но свет слепит глаза,
Он холоден и пуст.
И я тону в темноте,
Закрываю глаза,
Течет вода по щеке.
Но разве это слеза?
Теперь я чувствую дождь,
А он плачет со мной.
Я не хочу видеть свет, если он не земной!
Свидетельство о публикации №110012502810