В Татьянин день
Танюшенька, Татьяна дорогая!
Я знаю, ты придешь к своей Мечте.
Не легкий путь, дорожка ввысь кривая,
Но освещен зарею путь к твоей Звезде!!!
Преграды упадут, растают льдины,
Перед упорством, пламенем души,
Цветы вдруг прорастут средь серых камней,
От света глаз и искорки любви.
Зайдет в твой дом такая радость Счастья,
Любви большой - огромный океан,
И Солнце для тебя сияет ярко,
Весь мир принадлежит лишь только Вам!
01/2010
Художник В. Мухин.
Ну наконец то!!!!
http://www.muhin-art.ru/pictures/flowers/
Свидетельство о публикации №110012502776
Татьяна Мартьян 03.05.2010 17:36 Заявить о нарушении
С уважение и большой болагодарностью за ваши слова .
Счастья Вам и пускай Вас никогда не покидает надежда в пути.
Каролина
Каролина Левицкая 06.05.2010 22:39 Заявить о нарушении