Поэзия и жизнь 78 Пути поэзии, таинственны, -

78

Пути          
  поэзии,-      
    таинственны,-
да
  всё же,    
    главное,-    
      ей накажи,- 
 
чтоб
  в бочке,-
    горькой -    
      истины,-    
не была бы,-   
  ложкой,-      
    сладкой лжи!


Рецензии