Всё!!! Натерпелась я сполна
Любовь в ней теплилась еще.
Ушел, лишь след оставил грешный
На сердце юном – глубоко!
Ты знай, тебя искать не стану,
Лишь время ту мою залечит рану.
Я без тебя давно живу,
Я маску лжи с себя сниму!
Ты фальшью обжигал мне душу,
Заставил верить в небытие.
Ты сделал так, чтоб я закрыла дверцу
Другой найдет ключи к нему.
Всё!!! Натерпелась я сполна,
Ушел! И Бог тебе судья!!!
Вся жизнь беспечная моя-
Начало чистого листа!!!
Свидетельство о публикации №110012502713
Оксана Многообещающая 08.02.2010 19:01 Заявить о нарушении