Поэзия и жизнь 80 Под моросящей серостью, -

80

Под
  моросящей 
    серостью,-   
      задумчивость
        пруда,-    
блестящая,    
  недвижная,-   
    чуть грустная,
      вода,-      
 
нас,
  чем-то,-   
    завораживает,-
      природа,-   
        иногда,-   
наверно,-      
  это речи,-   
    поэтической,-
      руда.


Рецензии