Мы ЛЮДИ
злыми,сердечными.
Люди бывают ценичными,лживыми
и бессердечными.
Ты загляни к себе в душу.
Пошевели свои мысли.
Стань подобрей,потерпимей.
И полюби всё,что дышит.
Столько ведь в мире разрухи,
Столько жестокости в мире...
Люди мы ВСЁ ТАКИ ЛЮДИ....!!!
Божье созданье на свете.
Ты не суди друг мой строго.
Не критикуй меня слишком.
Просто вот так вот сложилось.
Просто добра захотелось.
Свидетельство о публикации №110012502686
Виктория Райтер 20.03.2010 11:52 Заявить о нарушении
Леди Романтичность 20.03.2010 19:43 Заявить о нарушении