Поэзия и жизнь 81 В мире, рядом всё, а не где-то,

81

В мире,-      
  рядом всё,-   
    а не где-то,-
и всегда,-    
  он готов,-   
    на замену,- 
 
погубить,-    
  прозе жизни,-
    поэта,-      
не спастись,- 
  поэзией,-   
    бизнесмену. 


Рецензии