Поэзия и жизнь 82 Как будто заколдованный зачем-то

82

Как будто,
  заколдованный,-
    зачем-то,
      вдруг,-
неразгаданным,-
  ее
    огнем,-
 
в поэзии,-
  источник,-
    заглянув,-
мир,
  навечно,-
    отразился
      в нем,-
 
в сплетении,-   
  судеб,         
    событий -
      и строк,-   
искать ему,-   
  сути,-         
    исконной,-   
      урок.       


Рецензии