Вдохновение

Вдохновение -
Ветра дуновение;
Лучезарных струн настроение.
Наваждение,
Времяпровождение
Под эгидой любви во спасение.
Откровение -
Свежим омовением,
И улыбки, доброй,свечение.
Как прозрение;
Смысл от сотворения.
Вдохновение меняет течение.

Вдохновение -
Звук серцебиения;
Волн морских полёт и падение.
От забвения,
Вспышка просвещения,
Высшего, по смыслу, значения.
Как лечение,
Музыка прощения;
Ноты сладость - мир увлечения.
От прочтения
Символов назначения.
Вдохновение несёт облегчение.


Рецензии