задушевность

Мы детишек читать научили,
Понимаем так много меж строк.
Хорошо просто в школе учились,
Точно помним последний звонок.
Слишком чувствуем фальшь или горе,
Но молчим,сохраняя сердца,
Наши раны излечит безмолвье,
Мы молчим с сохранением лица.
Помощь нужная будет к успеху,
Страсть, любовь,как отрада сердцам,
Дружба ,искренность даст нам и смеха,
А родных честно любим без драм.
Интернет ,как в работе полезность,
Пищу вкусную - сделал и съел.
А театр, стихи, рук термальность,
Ценим,любим мы без перемен.
Все душевное ценим и любим,
Воплощая мечты,строя дом,
Сохраняя себя,мы не судим.
Слово с делом едино при том.
С телефоном всегда мы на связи,
Чтоб полезными быть для своих
В курсе жизни ,проблем,неприязней,
Помогая, в ответе за них.
На ошибках не нужно учиться,
Те ошибки... То ,как посмотреть.
Это все просто жизни страницы,
Сделан вывод - жить дальше уметь.
Ценим дни без глобального плана,
В тишине мы анализ ведем.
Не болеет душевная рана,
С задушевностью в сердце живем.
 


Рецензии