У камина с кошкой...
Сижу я дома, у камина с кошкой.
Но ты, хоть тресни за окном от злости,
Не позовём тебя мы больше в гости!
Я плед накинула себе на плечи,
А кошка рядом, мою душу лечит.
Зачем собою вновь меня тревожишь,
Иль не морозить ты совсем не можешь?!
Мурчаньем тихим убаюкивает зверь,
Уютно в доме, хоть кругом метель.
Ну вот и хорошо, что я забыла,
О том, как преданно тебя любила...
24.01.10г.
Свидетельство о публикации №110012500252
Алкора 23.06.2010 20:34 Заявить о нарушении
С уважением, Алла С.
Алла Середицкая 28.06.2010 21:43 Заявить о нарушении