Я люблю свою лошадку

Я люблю свою лошадку (С) А.Барто

"Я люблю свою лошадку"
С детства я ее любил.
Приходилось мне не сладко,
Обзывали - зоофил,
Обзывали мерзким, гадким,
Били сотню раз меня
Ни за что. Ведь я лошадку
Полюбил, а не коня.


Рецензии