Лежал Пичугин на столе

Лежал Пичугин на столе.
Мечтал Пичугин о тепле.
Чтобы растаяли снега,
Чтобы закончились вьюга,
Чтобы тепло вокруг неся,
Все женщины разделися.

Его за фуфел не купить.
Он мог бы просто водку пить.
Он мог бы нефть качать из рас-
сейских просторов или газ.
А он лежит беспечен,
И представляет женщин.

Он мог бы стать, надев штаны,
Началом мировой войны,
Иль катаклизмом жутким,
Изжогою в желудке.
А он лежит и не жужжит,
И только членами дрожит.

За это скажем мы, а ну,
Спасибушки Пичугину.
Возьмем на двое суток
Ему двух проституток.
Чтоб не был страстью обделён.
И постирали чтоб бельё.


Рецензии