радиодиджею... между нами
Между отрезками
хочу говорить мерзко
хочу ругать грязно
к тебе непривязанно
.....................
Между минутами
раздираюсь поскудно и
проливаю олово
из горло в горло словом
......................
Между пальцев
как меж прутьев карцера
голову зажало слезно
ветром на морозе
.....................
Между нами
случилось в Кракатау цунами
извержение вулкана ведь
спи Медведь
.....................
Свидетельство о публикации №110012502393