Сон
Что только так, а не иначе...
Всё вспашит мой небесный плуг,
И стану я совсем пропащим...
А вдруг я Вам не стану мил?
Игра небес - Земле соперник!
И выбьюсь я с последних сил,
Как в том открытии Коперник?
Один останусь в колее...
Один, как перст, во всей Вселенной
На неизвестном пустыре
С любовью вечной жизни тленной.
И даже там, средь нищеты,
Пред неизбежностью земною...
Скажу: "Люблю Ваш мир Мечты
И Вас всем сердцем и душою".
Свидетельство о публикации №110012502350