Любовь и ненависть со мной...
Подчас творят дурные вещи.
Всего два месяца с тобой,
А кровь из раны так и хлещет!
И рану эту не зашить.
И боль моя неумолима.
Мне остаётся с этим жить,
Лишь потому,что я мужчина.
Свидетельство о публикации №110012500235