Ты чертишь самолеты по ночам...

Ты чертишь самолеты по ночам,
А я люблю свой Август безнадежно,
И воск течет, пока горит свеча,
И я люблю, ведь ты сказала можно.

Под звуком в тишине любимый смысл,
Изученный не до конца, но всё же...
И на неведанной земле прекрасный мыс,
Где ты живешь, где "ничего святого".

И только мрак средь дня твоей души
Меня поймет... Неправильно, но всё же...
Мне признаваться, Ксюша, не спеши,
'Я слишком стал в своем пути безбожным...'

Ты чертишь самолеты по ночам,
И говоришь, что всё со мной понятно...
Но воск течет, пока горит свеча.
И жгёт мне душу больно, но приятно...


Рецензии
очень красиво))

Инна Север   02.02.2010 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.