Три четверти века

Три четверти века, как миг пролетели,
три четверти века, нелёгкого века.
Бессмертная веха моих треволнений,
тревожная веха в межзвёздной купели.
ТРи четверти века загадочной жизни,
в которой мы вертимся, ждём и страдаем,
что станет с Планетой, всеобщей Отчизной,
живём и не знаем, живём и гадаем.
Я радуюсь жизни три четверти века,
я делаю что-то для рядом живущих,
я счастлив от шалостей внуков растущих,
смеясь продолжающих род человека.
Три четверти века, прекрасная дата,
подумаешь, что же свершилось в итоге,
ведь время судья беспристрастный и строгий,
считает успехи твои и утраты.
Что было то было,куда тут деваться,
три четверти века собрали все беды,
и светлую радость Великой Победы,
за встречу с которой, нам выпало драться.
Три четверти века, с открытой душою
живу и общаюсь с людьми на планете,
я очень хочу, я мечтаю , не скрою
увидеть праправнуков в новом столетьи,
в грядущей, неведомой, четверти века.


Рецензии