Моё скоморошество
Полюби ты и прости моё скоморошество.
Вынь окурки из углов, вымети на улицу,
Где братва под кислотой мрачно в небо хмурится.
Выбей два моих ковра прям перед парламентом,
Объясни, кто твой папаня, набегающим ментам.
Извини, ты не такая, ты другая скво.
Заходи на чай, как в церковь, в моё скоморошество.
Свидетельство о публикации №110012502266