Столичные Гарики
Время идёт. Наполняется справочник.
Тебя в нём нет, зато
до фига
друзей,
****ей,
бредовых идей.
Даже дозвонившись в очередную лавочку
Понимаешь: годы спустя
не хватает,
(ДО ОДУРИ!)
одних и тех же людей.
20.06.2009
Чей щенок? Щенок – ничей.
Хочешь – гладь, или каблуком в харю.
Есть множество разнообразных вещей,
Которые, в сущности, ничего не меняют.
01.10.2009
Представьте: томно тлеет камин,
Медленно расшнуровывается корсет…
Дамы с собачками и бабы с винтовками,
Идите к бесам… Я в космосе!
02.10.2009
Сёгун уже снял с неё кимоно.
Она нашаривает одеяло на песке,
Но самое тёплое, без всяких «но»,
Находится в Витебске.
02.10.2009
Какой тут, нахрен, страстей накал:
Вагон-ресторан, комплексные обеды…
Плесни мне, Штурман, чифирю в бокал.
И давай: «За Дзен Победы!»
08.10.2009
Даже при экстремальной езде
Черты лица не ярко выражены.
И ночью кто-то нацарапал в подъезде:
«Башни твоего духа никому не нужны…»
11.10.2009
«Одноклассники» с пароходной трубой
И «Вконтакте», в постели, как в вывеске…
От неё оглушительно пахло тобой.
Я сказал: «От тебя пахнет Витебском».
11.10.2009
Осень. Думаем. Много пьём.
Без адреналина быстро хиреем.
«Одежда? На кресле. Ах, это… Моё…»
Чёрный пояс (по витебским водолеям).
11.10.2009
Я могу быть козлом. Бесконечно плохим.
Воровать поцелуи твоих подруг. Всё мало!
Надо ли?
Да кому, на хрен, сдались мои стихи?
Чтобы бабы по очереди вылетали из зала.
И плакали.
13.10.2009
Спи мой малыш, мы в кармической связке.
Центр вселенной, как прежде, кровать.
Я перед сном расскажу тебе сказку
Про то, что меня не цепляет трава.
25.10.2009
На Гавайских чужих островах
Душа – ленится.
Знаем, знаем! Так выглядит крах
Семейных ценностей.
25.10.2009
Вчитываясь в стихи моего сочинения,
Думает: А ведь с этим козлом я бегала на свидания!
Она из общества потребления.
Я из общества созидания.
25.10.2009
Боже, как хочется прошептать: “Сансара, FUCK YOU !”
Когда карма вылазит исключительно “боком”.
Для таких как я, предлагаю официально ввести статью:
“За преклонение перед Востоком”.
25.10.2009
За мой характер моей жене
Господь всенепременно воздаст.
Мы будем жить с ней в маленькой хижине
С “джакузи” и, вне сомнений, в “Дроздах”.
26.10.2009
Зачем суетиться, как дятел Вудди,
Рвать зубами и прочее?
Это твоя жена, у тебя ничего не будет.
А у меня – многоточие.
Свидетельство о публикации №110012502239