ТЫ шуточное

Разбей бутылку, коль тебе не нравится,
Я соглашусь с тобой  без лишних слов!
Ведь я люблю тебя, моя избранница,
И исполнять желания готов!

А просто я страдал от одиночества,
И в принципе не собирался пить,
Ведь тяжело мне одному, без обчества,
И не с кем о Моне поговорить!

А криком ты травмируешь мне психику,
И все не в лад, родная, все не фарт!
Смотри, как нездорово я хихикаю,
Ты точно спровоцируешь инфаркт!

А ты не хочешь обо мне заботиться,
Не понимаешь глубины моей,
А на планете кризис, безработица,
Пойду на биржу, будет все Окей!

Оставь закуску! Я посуду вымою,
Полегче! Не закручивай болты!
Любимая! Любимая! Любимая!
Разбила…
Ну какая ж сука
Ты!!!


Рецензии