Привет... пишу и плачу

Привет... <пишу и плачу>
Ну как твои дела?
Жаль, ничего не значу
Я в жизни для тебя.

Прости, но я устала.
Быть другом, дорогой
И близкой – слишком мало.
Мы разные с тобой.

Пойми, мне надоело
Играть в одни ворота.
И все, что я хотела
Не ты мне дашь... а кто-то.


Рецензии