Бывшему мужу 2

Я опять в объятиях тоски,
Холодят и раны бередят...
Но тебе не протяну руки,
Возвращаться не хочу назад!
Больше не хочу твоих звонков,
Позвонишь- я трубку не возьму!
В прошлом я оставила любовь,
Скоро нужно мне встречать весну!!!
А она надежду принесет,
И от всяких мук меня спасет!
                04.02.2009


Рецензии