Бывшему мужу

Я не боюсь остаться одна,
Потому что скоро весна,
Значит снова расстает лед,
Эта боль из сердца уйдет...
И теперь мне не быть одной,
Потому что рядом со мной
Ангелочек растет родной,
А ты будешь для нас чужой!!!
Есть теперь смысл мне дальше жить!
А тебя я смогу забыть,
Все пройдет - и я изменюсь,
Может быть в другого влюблюсь!
А тебе нет пути назад,
Сам себе ты готовишь Ад!
Что ж - свой выбор ты сделал сам!
Я же - снова стремлюсь к мечтам!!!
                11.02.2009


Рецензии