С днём рождения!
Ольге Палыч
Оленька, прекрасная, пришла к тебе опять,
Хочется поздравить, и конечно пожелать,
Быть здоровою, счастливою всегда,
Радости желаю на года.
Красота твоя неповторима,
Будь по жизни ты всегда любима.
И надейся по судьбе ты – на себя,
Чтоб дорога светлою была.
И живи сто лет, и будь добра,
Доброта по жизни , так нужна,
Чем ты больше будешь отдавать,
Больше будешь в жизни получать.
Преклоняюсь я перед тобой,
Перед светлою и искренней душой,
Вот и мне- дана ты как награда,
Замечательная ты- тебе я рада.
Свидетельство о публикации №110012502180
Понравилось.
Любовь Самойленко 10.03.2010 08:23 Заявить о нарушении