А мы гуртом Идем в дурдом

А мы гуртом
Идем в дурдом,
Под свист печальный дудок
Где можно говорить, что хошь.
Лишь только, сука, власть не трожь!
Не трожь ее, придурок!
Не то тебя на нары
Растянут санитары.
И будут хрень колоть в живот,
И в рот совать таблетки.
А мог бы мирно пить компот,
Иди жевать катлетки.

Или смотреть по телеку
Домдвашную истерику.


Рецензии