Папе...
И скорбь, и боль, и просто пустота...
Но время вспять уже не повернет,
Никто уж рыжиком меня не назовет!
Ты прожил жизнь, как одинокий барс,
В своих горах, под вольным синим небом,
Пускай ты часто забывал про нас,
И очень часто с нами рядом не был!
Но папа, я всегда тебя ждала!
Свои обиды все тебе прощала!
Но все же я тебя не сберегла,
Так неожиданно тебя не стало...
И как теперь мне с этим дальше жить?
Я так хочу, чтоб ты всегда был рядом!
Увы, тебя должна я отпустить,
И знаю - больше плакать мне не надо!
Не надо нарушать мне твой покой,
Спи с миром вечно, папа, мой родной!!!
Прости меня, за то что не смогла
Тебе помочь, тебя не сберегла!!!
Как жаль, что рано ты от нас ушел!!!
Надеюсь, ТАМ ты свой покой обрел!!!
05\12\2009
***
На твоей могиле снег лежит,
Ты уже не чувствуешь его...
Думала - ты долго будешь жить.
Не измерить горя моего!!!
Мой родной, прости меня, прости!!!
ЗА тебя я каждый день молюсь!
Знаю, ты мне шепчешь - "Не грусти!"
Кажется, что я сейчас проснусь,
и как раньше номер наберу,
Мне ответит голос твой знакомый,
Папочка, я так тебя люблю!!!
Если бы все было по-другому!!!
Не могу осмыслить и принять!
Что тебя я больше не увижу,
Больше не смогу тебя обнять!
И себя теперь я ненавижу!
Не смогла тебя я защитить,
Догадаться, что беда грядет,
Что мой папа навсегда уйдет!!!
Как теперь мне с этим дальше жить?
10\12\2009
Свидетельство о публикации №110012502151