Про одного парня...

Встречал его. Обычный парень...
Таких как он на свете много,
И ищет всё свою дорогу...
С глазами серыми, как камень.

Ветра задули, он летает,
Зима пришла, да ну и пусть!
В аккордах прячет свою грусть.
Что хочет? Сам порой не знает...

Бывало сядет в кухне теплой,
Вина нальет, возьмет гитару,
Мотивчик наиграет старый,
Поговорит он сам с собою...

Бывает песню сочинит,
Бывает ищет долго музу...
И как минутную обузу,
Он сто веков ее хранит...

Открою правду не тая,
Наверно он особой масти!
Его встречаю очень часто,
Я перед зеркалом, друзья...

январь'2010г.


Рецензии
Забавно получилось. И думки поползли:-)

Евгений Гусаков   25.01.2010 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.