Приехал

В моем сердце вихрем стужа…
Приезжай!
На листочках ивы грустной
Месяц май…

Что мне делать, я не знаю...
Я не сплю...
Без тебя я умираю,
Ведь Люблю!!!

Коротаю дни и ночи…
Плохо мне…
Тетивою позвоночник
при луне…

Из-за дома появился
Свет авто…
Но печально растворился…
Нет не то…

Первый утренний проехал
Трамвай…
Сколько можно терпеть…?!
Приезжай!!!

Только слышу за спиной
Голос Твой…
Я приехал…! Обернись…!
Я с тобой…!!!

®Сергей Куринный
Опубликовано: 25.12.2009 20:28


Рецензии
похоже на песню...........
я тоже под гитару иногда пишу стихи))
очень понравилось стихотворение!!!!!!
или песня)))!!
обнимаю)))

Юлиана Джун   01.02.2010 17:17     Заявить о нарушении
Это я такой экспромт написал на "Приезжай"

Сергей Куринный 2   01.02.2010 21:29   Заявить о нарушении