Рецензия на Фаст-фуд Поллер

 
Как друзья скажите, брата
Отучить мне от Биг Мака?
Вокруг, куда ни посмотри,
Пакеты от картошки фри!

Классное стихотворение!!! Прочиталось легко и вечело!!

Анна Ермакова   11.01.2010 15:32   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.