Ты слушаешь меня, но, к сожалению, не слышишь

Ты слушаешь меня, но, к сожалению, не слышишь.
Мы говорим с тобой на разных языках.
Взгляни в мои глаза – в них все увидишь.
Если подвох находишь в искренних словах.

Но проще, видимо, тебе быть жертвой. Не бороться.
Винить во всем других, но только не себя.
Ты знаешь, в жизни ничего так просто не дается.
И каждому приходиться оплачивать счета.


Рецензии