Рецензия на Я выиграл сегодня БээМВэ Александр Куп

Ко мне вчера дружок приехал,
Накопил уже на "бэху",
А я с экстримом и экстазом,
Наслаждаюсь милым ВАЗом :-)))

 Александр Купидон
...Я молюсь друзья за вас,
Когда садитесь в ВАЗ и ГАЗ...

Анна Ермакова   
по мне... так лучше милый ВАЗ,
чем в электричке "расколбас" :-)))

 Александр Купидон   
...Все деньги те что ВАЗу дали,
Сказали только, промотали...

  12.01.2010 13:01   


Рецензии