Привет

С тобой мы встретились случайно...

Тебя не видел много лет...

Но вдруг услышал я "Привет"…

И сердце ёкнуло..., печалью,

Кольцом одетым обручальным

И сын, примерно пяти лет…

…и я кивнул Тебе в ответ…

.........Привет.........

®Сергей Куринный
Опубликовано: 03.11.2009 06:34


Рецензии