Рецензия на Я видно встал не с той ноги Сергей Евс

очень мило, ну и ну...
что сказать тебе могу?!
посоветовать, едва ли
я могу тебе жену!

она купит сигарет
в миг наделает котлет,
и еще замок откроет...
но "свиданки" - под запрет.

:-)))

классный стих!
с уважением,

Анна Ермакова   15.01.2010 10:29   


Рецензии