Ты не будешь меня искать...
В перегибах москвских улиц,
Снова болью ко мне вернулись
Те слова, что ты мог сказать.
Ты молчал столько долгих лет,
Ты по миру скитался где-то,
Ты забыл то короткое лето,
Нашей юности жаркий привет...
Ах какие мы были тогда! -
Непосредственные и чудные,
Мы с тобой покоряли вершины!!!
Но и нас изменили года!
Я так бережно сохраняла
В моей памяти каждый миг,
Но, увы, ты меня не постиг!
Ах, как сердце мое страдало!
Я прошла очень долгий путь,
Я познала любовь другую!
И тебя к тем - другим - ревнуя,
Я твердила себе - забудь!
Все равно мне, что будет дальше!
Не любовь это - лишь обман!
Ты опять уходишь в туман,
Я устала от лжи и фальши...
Свидетельство о публикации №110012502090